Skip to main content
¿Cuáles son los requisitos del programa de la visa L-1? Abogado de inmigración de negocios de Atlanta explica los detalles

La visa L-1 está disponible para los empleados de una compañía internacional, que tiene una oficina en los Estados Unidos. Permite a un trabajador extranjero entrar a los Estados Unidos y trabajar en la oficina norteamericana de la compañía después de trabajar en el extranjero durante al menos un año continuo dentro de los tres años anteriores.



 Si va a solicitar una visa L-1, tendrá que proporcionar documentación para probar los siguientes:

· La empresa estadounidense tiene una relación con la entidad de calificación en el extranjero.
· El empleado extranjero ha trabajado en el extranjero la cantidad necesaria de tiempo.
· El empleado extranjero trabajaba en el extranjero en una capacidad de calificación.

Una menor supervisión durante el proceso de solicitud puede conducir a una denegación de su solicitud o retrasos innecesarios. Charles Kuck es un abogado de inmigración en Atlanta, quien puede responder a sus preguntas acerca del programa de visa L-1 y ayudarle a reunir pruebas para demostrar su elegibilidad. Llame 404-816-8611 hoy para programar una consulta en Kuck Inmigración Partners.
Examinemos algunos de los criterios de elegibilidad para obtener una visa L-1:

Empresas de EE.UU. tienen una relación con la entidad de calificación en el extranjero con la oficina de EE.UU. 

Debe ser un afiliado, filial, principal o sucursal de la entidad extranjera, y tanto la entidad extranjera y la oficina de EE.UU. debe seguir a compartir el control y la propiedad. Su abogado puede utilizar las siguientes pruebas demuestran estos criterios:

· Los artículos de incorporación;
· Las licencias comerciales;
· Informes anuales que describen la estructura corporativa;
· Contratos que detalle la relación de afiliación;
· Archivos corporativos que describen la relación corporativa;
·Los acuerdos de compra de acciones
· Acuerdos de derechos de voto.

Esta lista no es exhaustiva. Su visa L-1 abogado puede ayudarle a identificar otras pruebas para demostrar que la empresa estadounidense tiene una relación de cualificación con la entidad en el extranjero.

El empleado extranjero ha trabajado fuera del pais por la cantidad de tiempo requerido.

Para calificar para una visa L-1, el trabajador extranjero debe haber trabajado en la entidad extranjera continua durante al menos un año dentro de los tres años anteriores. Puede utilizar las siguientes pruebas para demostrar este criterio:

· Los registros de nóminas;
· Paystubs;
· Devoluciones de impuestos
· Prueba de producto de trabajo.

El empleado extranjero ha trabajado con capacidad calificada

El empleado extranjero debe demostrar que él o ella han trabajado fuera del pais en el área de una ejecutiva, administrativa, o la capacidad de conocimiento especializado. Puede utilizar las siguientes pruebas para demostrar este criterio:

· Descripciones de puestos de trabajo relacionados con su posición
· Patentes u otras pruebas de los servicios de la compañía, productos o      tecnologías que se basan en su trabajo
· Tu curriculum;
· Los organigramas que muestran su posición
· Revisiones de rendimiento
· Préstamos o financiamiento de la empresa.

Si usted está interesado en solicitar para una visa L-1, contacte Kuck Inmigración asociados. Charles Kuck es un abogado de inmigración en Atlanta, quien le ayudará a investigar las leyes de inmigración de Estados Unidos y evitar errores cruciales.

Llame a 404-816-8611 para programar una consulta de hoy. Usted puede aprender más acerca de las leyes de inmigración de Estados Unidos visitando www.inmigración.net

Comments

Popular posts from this blog

If You Are An Immigrant (even a US Citizen), Here Are 9 Things You Should Know

Are you a Naturalized U.S. Citizen, Lawful Permanent Resident, Visa Holder, or an Undocumented Immigrant? We recommend you take the following steps to protect yourself in our current version of America.
The last couple of weeks have reminded immigrants, even naturalized U.S. citizens, that they were not born in the United States. Our office has received countless phone calls, emails, and social media messages from people worrying about what their family’s future in the United States holds.
Most people want to know what they can do now to protect themselves from what promises to be a wave of anti-immigration activity by the federal government. Trump's Executive Order on Interior Enforcement has some provisions that should make most Americans shiver.  We recommend the following actions for each of the following groups:
Naturalized U.S. citizens. In particular if you have a foreign accent, and you are traveling within 100 miles of any US Border (including the oceans), we strongly rec…

Why is USCIS Taking So Long to Renew DACA Work Permits?

If the calls to our office are any indicator, there are thousands of DACA recipients whose work permit applications were filed at least three months prior to expiration, who are still waiting for their renewed work permits.  Without renewed permits, these individuals lose the right to work legally, the right to drive, and may once again accrue unlawful presence.

The DHS published a notice in October 2014 advising DACA recipients that they could file their request for extension up to 150 days (5 months) prior to expiration.  As with all things government, very few of the DACA recipients, who tend not to frequent government websites, knew about the memo and many did not file so far before expiration perhaps thinking that extending a work permit was a like extending a drivers license, its is done in a few minutes.  As an experienced immigration lawyer will tell you, the USCIS does nothing quickly, and certainly does not worry that a person may lose their job or their driver's licens…

LOS DERECHOS DE LOS EXTRANJEROS EN LOS ESTADOS UNIDOS

Todas las personas en los Estados Unidos, incluidos los extranjeros y aun los con ordenes de deportacion, tienen ciertos derechos básicos que deben ser respetados por los agentes de Inmigración y Aduanas (ICE). Estos derechos se derivan tanto de la Constitución de los Estados Unidos. y las leyes de Estados Unidos. Como extranjero, usted tiene los siguientes derechos:

SU DERECHO A DENEGAR LA ENTRADA A SU CASA
Usted tiene el derecho de negar la entrada a un agente de ICE a su casa sin una orden válida. Esta orden debe ser firmado por un juez. Usted puede negarse a abrir la puerta, o se puede cerrar la puerta después de descubrir que el agente no tiene una orden válida. Los agentes del ICE generalmente no vienen con una orden judicial. Estos agentes suelen venir a la casa de alguien con una orden final de deportación, muy temprano en la mañana. Si alguien está golpeando en su puerta a las 6:00 am, no le es requerido abrir la puerta. Mirar fuera de primera. Si es un agente del gobierno, ust…