Skip to main content
¿Cuáles son los beneficios de invertir en un centro regional para cumplir con los requisitos de la Visa EB-5? Un Abogado de Inmigración de Atlanta te explica. 

Como explican los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos, invertir en un centro regional ofrece una serie de ventajas sobre la inversión en una nueva empresa comercial. Por ejemplo, se crearon centros regionales para administrar las inversiones EB-5, lo que significa que el inmigrante probablemente tendrá menos responsabilidades de gestión. Además, los trabajos indirectos cuentan para el requisito de creación de empleo si el capital va a un centro regional.

Hay estrictas directrices de elegibilidad que deben cumplirse para un empresario extranjero para obtener una visa EB-5. Si su petición es exitosa, tendrá dos años para cumplir con los requisitos del programa de visas EB-5, o usted y su familia podrían enfrentar procedimientos de remoción.

Si está interesado en solicitar una visa EB-5 o quitar las condiciones de su residencia, comuníquese con Kuck Immigration Partners. Charles Kuck evaluará su situación, responderá a sus preguntas y proporcionará una guía legal completa.

El Sr. Kuck puede ayudarle a reunir pruebas para probar su elegibilidad para una visa EB-5 o demostrar que ha cumplido con los requisitos del programa. Llame al 404-816-8611 para programar una consulta con un abogado de visa de empleo en Atlanta.



Echemos un vistazo a tres beneficios de invertir en un centro regional:

1. Menos obligaciones de gestión

Si usted invierte en una nueva empresa comercial, usted puede tener manos llenas con las responsabilidades que vienen con la gestión de un negocio. Sin embargo, como se mencionó anteriormente, se crearon centros regionales para ayudar a los empresarios extranjeros a realizar inversiones calificadoras en los Estados Unidos. Es probable que tenga menos obligaciones si invierte en un centro regional, lo que significa que tendrá más tiempo para encontrar un nuevo hogar y aclimatarse con su comunidad.

2. Los trabajos indirectos cuentan para el requisito de la creación del trabajo

Usted tendrá que cumplir con los requisitos de creación de empleo de la visa EB-5 con el fin de eliminar las condiciones de su residencia en los Estados Unidos. Normalmente, una inversión en una nueva empresa comercial debe crear 10 nuevos puestos de trabajo para los empleados cualificados. Sin embargo, si invierte en un centro regional, los trabajos indirectos cuentan para el requisito de creación de empleo. Los trabajos indirectos son aquellos que se crean colateralmente como resultado de invertir en una empresa comercial que está afiliada a un centro regional.

3. El inmigrante no necesita un patrocinador de visas

La mayoría de los programas de visa de los Estados Unidos requieren que el inmigrante tenga un patrocinador que solicite en nombre del inmigrante. En el programa EB-5, sin embargo, usted puede solicitar en su propio nombre sin un patrocinador.

Si desea presentar una solicitud de visa EB-5, acuda a Kuck Immigration Partners. Como su abogado de inmigración en Atlanta, Charles Kuck le ayudará a solicitar una visa EB-5 y proporcionará orientación legal para ayudarle a eliminar las condiciones de su residencia. Llame al 404-816-8611 para programar una consulta.

Comments

Popular posts from this blog

If You Are An Immigrant (even a US Citizen), Here Are 9 Things You Should Know

Are you a Naturalized U.S. Citizen, Lawful Permanent Resident, Visa Holder, or an Undocumented Immigrant? We recommend you take the following steps to protect yourself in our current version of America.
The last couple of weeks have reminded immigrants, even naturalized U.S. citizens, that they were not born in the United States. Our office has received countless phone calls, emails, and social media messages from people worrying about what their family’s future in the United States holds.
Most people want to know what they can do now to protect themselves from what promises to be a wave of anti-immigration activity by the federal government. Trump's Executive Order on Interior Enforcement has some provisions that should make most Americans shiver.  We recommend the following actions for each of the following groups:
Naturalized U.S. citizens. In particular if you have a foreign accent, and you are traveling within 100 miles of any US Border (including the oceans), we strongly rec…

Why is USCIS Taking So Long to Renew DACA Work Permits?

If the calls to our office are any indicator, there are thousands of DACA recipients whose work permit applications were filed at least three months prior to expiration, who are still waiting for their renewed work permits.  Without renewed permits, these individuals lose the right to work legally, the right to drive, and may once again accrue unlawful presence.

The DHS published a notice in October 2014 advising DACA recipients that they could file their request for extension up to 150 days (5 months) prior to expiration.  As with all things government, very few of the DACA recipients, who tend not to frequent government websites, knew about the memo and many did not file so far before expiration perhaps thinking that extending a work permit was a like extending a drivers license, its is done in a few minutes.  As an experienced immigration lawyer will tell you, the USCIS does nothing quickly, and certainly does not worry that a person may lose their job or their driver's licens…

LOS DERECHOS DE LOS EXTRANJEROS EN LOS ESTADOS UNIDOS

Todas las personas en los Estados Unidos, incluidos los extranjeros y aun los con ordenes de deportacion, tienen ciertos derechos básicos que deben ser respetados por los agentes de Inmigración y Aduanas (ICE). Estos derechos se derivan tanto de la Constitución de los Estados Unidos. y las leyes de Estados Unidos. Como extranjero, usted tiene los siguientes derechos:

SU DERECHO A DENEGAR LA ENTRADA A SU CASA
Usted tiene el derecho de negar la entrada a un agente de ICE a su casa sin una orden válida. Esta orden debe ser firmado por un juez. Usted puede negarse a abrir la puerta, o se puede cerrar la puerta después de descubrir que el agente no tiene una orden válida. Los agentes del ICE generalmente no vienen con una orden judicial. Estos agentes suelen venir a la casa de alguien con una orden final de deportación, muy temprano en la mañana. Si alguien está golpeando en su puerta a las 6:00 am, no le es requerido abrir la puerta. Mirar fuera de primera. Si es un agente del gobierno, ust…