Skip to main content
¿Cuáles son los beneficios de invertir en un centro regional para cumplir con los requisitos de la Visa EB-5? Un Abogado de Inmigración de Atlanta te explica. 

Como explican los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos, invertir en un centro regional ofrece una serie de ventajas sobre la inversión en una nueva empresa comercial. Por ejemplo, se crearon centros regionales para administrar las inversiones EB-5, lo que significa que el inmigrante probablemente tendrá menos responsabilidades de gestión. Además, los trabajos indirectos cuentan para el requisito de creación de empleo si el capital va a un centro regional.

Hay estrictas directrices de elegibilidad que deben cumplirse para un empresario extranjero para obtener una visa EB-5. Si su petición es exitosa, tendrá dos años para cumplir con los requisitos del programa de visas EB-5, o usted y su familia podrían enfrentar procedimientos de remoción.

Si está interesado en solicitar una visa EB-5 o quitar las condiciones de su residencia, comuníquese con Kuck Immigration Partners. Charles Kuck evaluará su situación, responderá a sus preguntas y proporcionará una guía legal completa.

El Sr. Kuck puede ayudarle a reunir pruebas para probar su elegibilidad para una visa EB-5 o demostrar que ha cumplido con los requisitos del programa. Llame al 404-816-8611 para programar una consulta con un abogado de visa de empleo en Atlanta.



Echemos un vistazo a tres beneficios de invertir en un centro regional:

1. Menos obligaciones de gestión

Si usted invierte en una nueva empresa comercial, usted puede tener manos llenas con las responsabilidades que vienen con la gestión de un negocio. Sin embargo, como se mencionó anteriormente, se crearon centros regionales para ayudar a los empresarios extranjeros a realizar inversiones calificadoras en los Estados Unidos. Es probable que tenga menos obligaciones si invierte en un centro regional, lo que significa que tendrá más tiempo para encontrar un nuevo hogar y aclimatarse con su comunidad.

2. Los trabajos indirectos cuentan para el requisito de la creación del trabajo

Usted tendrá que cumplir con los requisitos de creación de empleo de la visa EB-5 con el fin de eliminar las condiciones de su residencia en los Estados Unidos. Normalmente, una inversión en una nueva empresa comercial debe crear 10 nuevos puestos de trabajo para los empleados cualificados. Sin embargo, si invierte en un centro regional, los trabajos indirectos cuentan para el requisito de creación de empleo. Los trabajos indirectos son aquellos que se crean colateralmente como resultado de invertir en una empresa comercial que está afiliada a un centro regional.

3. El inmigrante no necesita un patrocinador de visas

La mayoría de los programas de visa de los Estados Unidos requieren que el inmigrante tenga un patrocinador que solicite en nombre del inmigrante. En el programa EB-5, sin embargo, usted puede solicitar en su propio nombre sin un patrocinador.

Si desea presentar una solicitud de visa EB-5, acuda a Kuck Immigration Partners. Como su abogado de inmigración en Atlanta, Charles Kuck le ayudará a solicitar una visa EB-5 y proporcionará orientación legal para ayudarle a eliminar las condiciones de su residencia. Llame al 404-816-8611 para programar una consulta.

Comments

Popular posts from this blog

If You Are An Immigrant (even a US Citizen), Here Are 9 Things You Should Know

Are you a Naturalized U.S. Citizen, Lawful Permanent Resident, Visa Holder, or an Undocumented Immigrant? We recommend you take the following steps to protect yourself in our current version of America.
The last couple of weeks have reminded immigrants, even naturalized U.S. citizens, that they were not born in the United States. Our office has received countless phone calls, emails, and social media messages from people worrying about what their family’s future in the United States holds.
Most people want to know what they can do now to protect themselves from what promises to be a wave of anti-immigration activity by the federal government. Trump's Executive Order on Interior Enforcement has some provisions that should make most Americans shiver.  We recommend the following actions for each of the following groups:
Naturalized U.S. citizens. In particular if you have a foreign accent, and you are traveling within 100 miles of any US Border (including the oceans), we strongly rec…
Si usted es inmigrante (incluso un ciudadano de los EE.UU.), aquí hay 9 cosas que usted debe saber.

¿Es usted un ciudadano estadounidense naturalizado, residente legal permanente, titular de una visa o inmigrante indocumentado? Le recomendamos que tome los siguientes pasos para protegerse de nuestra versión actual de América.
Las últimas semanas hemos recordado a los inmigrantes, incluso a los ciudadanos estadounidenses naturalizados, que no nacieron en los Estados Unidos. Nuestra oficina ha recibido innumerables llamadas telefónicas, mensajes de correo electrónico y mensajes de medios sociales de personas preocupadas por el futuro de su familia en los Estados Unidos.
La mayoría de gente quiere saber qué puede hacer ahora para protegerse de lo que promete ser una ola de actividad anti-inmigración por parte del gobierno federal. La orden ejecutiva de Trump sobre la aplicación de la ley interior tiene algunas disposiciones que deberían hacer temblar a la mayoría de los estadounidenses. …
THE WAIT IS OVER --- Expansion of the Provisional Waiver Program is Finally Here!!

As we all know, in 2013, USCIS implemented the I-601a Provisional Waiver Program, which allows the spouses of U.S. citizens to file their waiver applications requesting forgiveness for their unlawful presence here in the United States, await an approval, and then depart for their scheduled interview only after the waiver is approved.This was a significant change in the law because families were separated for a much shorter period of time, and there was much less fear associated with having to depart the U.S. for an interview – they knew they would be able to return with a green card. The biggest downside of this newly implemented waiver was that it was only made available to spouses and children of U.S. citizens.Until now!

What does this latest announcement mean?

Until today’s announcement, only certain classes of immediate relatives with qualifying relatives (U.S. citizen spouses and parents) were eligi…