Skip to main content
Visa EB-5 Programa extendido hasta septiembre, pese a los llamamientos de reforma.

El programa de Visa EB-5 se extiende hasta septiembre a pesar de los llamamientos a la reforma. El programa de visa EB-5 permite que los empresarios extranjeros y sus familias se conviertan en residentes legales permanentes en los Estados Unidos si hacen una inversión calificada en una empresa de los Estados Unidos. El 28 de abril, a pesar de una oleada de propuestas para reformar el programa EB-5, el Congreso aprobó un proyecto de ley de financiamiento provisional que amplió el programa en su forma actual hasta septiembre.



Como muchos inversionistas potenciales han escuchado, se han hecho llamadas para ajustar los montos mínimos de inversión, introducir procesos regulatorios más estrictos y reclasificar áreas de empleo específicas.

Si usted está interesado en adquirir una Green Card a través del programa EB-5, debe tomar medidas antes de que las posibles reformas limiten su emisión. El abogado Charles Kuck puede evaluar su situación, responder a sus preguntas sobre el programa de visa EB-5 y ayudarle a investigar el proceso de petición.

Charles Kuck es el anterior Presidente de la Asociación Americana de Abogados de Inmigración (AILA) y de la Alianza de Abogados de Inmigración Empresarial (ABIL), tiene los conocimientos y recursos para ayudarle a evitar retrasos y errores que podrían conducir a la denegación de su solicitud . Llame al 404-816-8611 para programar una consulta con un abogado especialista en EB-5 de Atlanta en Kuck Immigration Partners.

¿Cuánto dinero necesito para obtener una Visa EB-5?

Hay dos requisitos principales para obtener una visa EB-5: hacer una inversión calificada y cumplir con los requisitos de creación de empleo del programa. Actualmente, la inversión mínima de capital requerida por el programa EB-5 es de $ 1 millón si el capital se invierte en una nueva empresa comercial; Sin embargo, si el capital se invierte en un área de empleo objetivo, la inversión mínima es de sólo $ 500.000.

Un área de empleo objetivo es una zona rural o una región con una alta tasa de desempleo. Una zona rural se define como un área situada fuera de lo que la Oficina de Gestión y Presupuesto considera un área metropolitana. Alternativamente, una región puede calificar como un área rural si está fuera del límite de una ciudad con una población de por lo menos 20,000 basado en el censo decenal.
Una "zona de alto desempleo" es un área donde la tasa de desempleo es al menos el 150 por ciento de la tasa media nacional.

¿Qué cuenta como una "inversión de capital"?

Los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos consideran que el capital es efectivo, bienes tangibles, equipo, inventario y endeudamiento garantizado por activos propiedad del inversor extranjero, siempre y cuando los activos de la nueva empresa comercial no se utilicen para asegurar el endeudamiento y el inversionista extranjero es personalmente y principalmente responsable.

El valor del capital invertido se basa en el valor de mercado. El inversionista extranjero debe poder probar que ha adquirido el capital por medios legales. Los activos prestados y el dinero no califican como capital de inversión.
Si usted desea hablar con un abogado de EB-5 sobre cómo obtener una visa de este programa, comuníquese con Kuck Immigration Partners. Charles Kuck es un abogado de inmigración en Atlanta que puede ayudar a investigar las leyes de inmigración de los Estados Unidos y evitar errores que podrían causar demoras o una negación de su solicitud. Llame al 404-816-8611 hoy para programar una consulta.

Comments

Popular posts from this blog

If You Are An Immigrant (even a US Citizen), Here Are 9 Things You Should Know

Are you a Naturalized U.S. Citizen, Lawful Permanent Resident, Visa Holder, or an Undocumented Immigrant? We recommend you take the following steps to protect yourself in our current version of America.
The last couple of weeks have reminded immigrants, even naturalized U.S. citizens, that they were not born in the United States. Our office has received countless phone calls, emails, and social media messages from people worrying about what their family’s future in the United States holds.
Most people want to know what they can do now to protect themselves from what promises to be a wave of anti-immigration activity by the federal government. Trump's Executive Order on Interior Enforcement has some provisions that should make most Americans shiver.  We recommend the following actions for each of the following groups:
Naturalized U.S. citizens. In particular if you have a foreign accent, and you are traveling within 100 miles of any US Border (including the oceans), we strongly rec…

Why is USCIS Taking So Long to Renew DACA Work Permits?

If the calls to our office are any indicator, there are thousands of DACA recipients whose work permit applications were filed at least three months prior to expiration, who are still waiting for their renewed work permits.  Without renewed permits, these individuals lose the right to work legally, the right to drive, and may once again accrue unlawful presence.

The DHS published a notice in October 2014 advising DACA recipients that they could file their request for extension up to 150 days (5 months) prior to expiration.  As with all things government, very few of the DACA recipients, who tend not to frequent government websites, knew about the memo and many did not file so far before expiration perhaps thinking that extending a work permit was a like extending a drivers license, its is done in a few minutes.  As an experienced immigration lawyer will tell you, the USCIS does nothing quickly, and certainly does not worry that a person may lose their job or their driver's licens…

LOS DERECHOS DE LOS EXTRANJEROS EN LOS ESTADOS UNIDOS

Todas las personas en los Estados Unidos, incluidos los extranjeros y aun los con ordenes de deportacion, tienen ciertos derechos básicos que deben ser respetados por los agentes de Inmigración y Aduanas (ICE). Estos derechos se derivan tanto de la Constitución de los Estados Unidos. y las leyes de Estados Unidos. Como extranjero, usted tiene los siguientes derechos:

SU DERECHO A DENEGAR LA ENTRADA A SU CASA
Usted tiene el derecho de negar la entrada a un agente de ICE a su casa sin una orden válida. Esta orden debe ser firmado por un juez. Usted puede negarse a abrir la puerta, o se puede cerrar la puerta después de descubrir que el agente no tiene una orden válida. Los agentes del ICE generalmente no vienen con una orden judicial. Estos agentes suelen venir a la casa de alguien con una orden final de deportación, muy temprano en la mañana. Si alguien está golpeando en su puerta a las 6:00 am, no le es requerido abrir la puerta. Mirar fuera de primera. Si es un agente del gobierno, ust…