Skip to main content

¿Quién puede calificar para la visa de Primera Preferencia EB-1?

El programa de visa EB-1 permite a los inmigrantes altamente calificados convertirse en residentes permanentes legales en los Estados Unidos. Estas visas están disponibles para investigadores o profesores destacados, tienen habilidades extraordinarias, o gerentes de multinacionales o ejecutivos. A fin de obtener una visa EB-1, los inmigrantes deben proporcionar amplias pruebas para demostrar que cumplen con los estrictos requisitos de elegibilidad del programa.

https://2.bp.blogspot.com/-9KtKpMVlbNM/V7SAD7TDwUI/AAAAAAAADdg/IUnbQm06w2oR3r8-9WkSbuXJ0C1ALbCEQCPcB/s280/photodune-6531529-immigration-xs.jpg

Si usted o un miembro de su familia está interesado en aplicar para una visa de Primera Preferencia EB-1, contáctese con Kuck Inmigración Partners. Charles Kuck es abogado de visas de trabajo en Atlanta que dará respuesta a sus preguntas, le explicará las leyes de inmigración de Estados Unidos, y le ayudará a reunir las pruebas necesarias para solicitar una visa EB-1. Llame al 404-816-8611 para programar una consulta de hoy.

Siga leyendo para aprender acerca de las tres categorías de inmigrantes que pueden calificar para una visa EB-1:


¿Quién califica para la visa EB-1?

Como se ha señalado anteriormente, existen tres categorías de inmigrantes que pueden calificar para la visa EB-1:

• profesores o investigadores destacados;
• personas con habilidad extraordinaria; y
• gerentes multinacionales o ejecutivos.


Investigadores o profesores destacados

inmigrantes que se han ganado el reconocimiento internacional por sus logros académicos pueden calificar para la visa EB-1. Los solicitantes deben haber pasado tres años investigando o tener una formación en una determinada área académica. También deben entrar en los Estados Unidos con la intención de llevar a cabo una enseñanza o aplicar a un puesto de investigación comparable a una universidad u otra institución de educación superior.


Los inmigrantes con habilidad extraordinaria

Las visas EB-1 están disponibles también para los inmigrantes que demuestren habilidades extraordinarias en los negocios, los deportes y las artes o las ciencias, o la educación. Los solicitantes deben demostrar que sus logros son reconocidos en su campo, proporcionando una extensa documentación.


Ejecutivos de multinacionales o gerentes,

Usted puede ser elegible para una visa EB-1 si es un ejecutivo o gerente multinacional. Para calificar, usted debe haber sido empleado de una corporación o empresa durante al menos un año dentro de los tres años previos a su petición.

Como el Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos explica, los solicitantes elegibles deben haber obtenido una posición de ejecutivo o gerente con esa misma empresa, o con una filial o subsidiaria de ese empleador. Los solicitantes también deben tener la intención de continuar sus servicios para la empresa u organización cuando ingresan a los Estados Unidos.

¿Debo contratar a un abogado para que me ayude con mi solicitud de la visa de trabajo EB-1?
Un pequeño error en el proceso de solicitud de la visa EB-1 podría retrasar su aprobación o provocar una negación de su petición. Como tal, es aconsejable que consulte con un abogado de inmigración antes de presentar su solicitud. Su abogado evaluará su solicitud de errores y le ayudarán a reunir la documentación necesaria para probar su elegibilidad.
Si usted tiene preguntas acerca de la visa EB-1, contacte a Kuck Inmigración Partners. Charles Kuck es un abogado de visas de trabajo en Atlanta, quien evaluará su situación y proporcionará orientación jurídica integral. Reserve una cita hoy llamando al 404-816-8611.


Comments

Popular posts from this blog

If You Are An Immigrant (even a US Citizen), Here Are 9 Things You Should Know

Are you a Naturalized U.S. Citizen, Lawful Permanent Resident, Visa Holder, or an Undocumented Immigrant? We recommend you take the following steps to protect yourself in our current version of America.
The last couple of weeks have reminded immigrants, even naturalized U.S. citizens, that they were not born in the United States. Our office has received countless phone calls, emails, and social media messages from people worrying about what their family’s future in the United States holds.
Most people want to know what they can do now to protect themselves from what promises to be a wave of anti-immigration activity by the federal government. Trump's Executive Order on Interior Enforcement has some provisions that should make most Americans shiver.  We recommend the following actions for each of the following groups:
Naturalized U.S. citizens. In particular if you have a foreign accent, and you are traveling within 100 miles of any US Border (including the oceans), we strongly rec…

Why is USCIS Taking So Long to Renew DACA Work Permits?

If the calls to our office are any indicator, there are thousands of DACA recipients whose work permit applications were filed at least three months prior to expiration, who are still waiting for their renewed work permits.  Without renewed permits, these individuals lose the right to work legally, the right to drive, and may once again accrue unlawful presence.

The DHS published a notice in October 2014 advising DACA recipients that they could file their request for extension up to 150 days (5 months) prior to expiration.  As with all things government, very few of the DACA recipients, who tend not to frequent government websites, knew about the memo and many did not file so far before expiration perhaps thinking that extending a work permit was a like extending a drivers license, its is done in a few minutes.  As an experienced immigration lawyer will tell you, the USCIS does nothing quickly, and certainly does not worry that a person may lose their job or their driver's licens…
Si usted es inmigrante (incluso un ciudadano de los EE.UU.), aquí hay 9 cosas que usted debe saber.

¿Es usted un ciudadano estadounidense naturalizado, residente legal permanente, titular de una visa o inmigrante indocumentado? Le recomendamos que tome los siguientes pasos para protegerse de nuestra versión actual de América.
Las últimas semanas hemos recordado a los inmigrantes, incluso a los ciudadanos estadounidenses naturalizados, que no nacieron en los Estados Unidos. Nuestra oficina ha recibido innumerables llamadas telefónicas, mensajes de correo electrónico y mensajes de medios sociales de personas preocupadas por el futuro de su familia en los Estados Unidos.
La mayoría de gente quiere saber qué puede hacer ahora para protegerse de lo que promete ser una ola de actividad anti-inmigración por parte del gobierno federal. La orden ejecutiva de Trump sobre la aplicación de la ley interior tiene algunas disposiciones que deberían hacer temblar a la mayoría de los estadounidenses. …